La Posta Tinto Mendoza
Вино - Puerto Ancona
Оценки покупателей

20 отзывов

Оставить отзыв
JS 92/100 2018

Код товара: 97620

Аргентина

Вино La Posta Tinto Mendoza 2022 0.75 л

ЛА ПОСТА ТИНТО МЕНДОСА
0.75л
2018 Винтаж доступен только под заказ 2019 Винтаж доступен только под заказ 2020 Винтаж доступен только под заказ 2022 Винтаж доступен только под заказ 2016 Винтаж доступен только под заказ 2017 Винтаж доступен только под заказ
2 642
Мало
Много
Цена: 2 642
Мало
Много
  • Цвет

  • Тип вина

  • Сахар

  • Регион

  • Страна производителя

  • Производитель

  • Винтаж

  • Аппелласьон

  • Выдержка в ёмкости

  • Содержание алкоголя

  • Объем

  • Количество в упаковке

  • Бренд / Серия

  • Рейтинговое вино

Сочетаемость Мясо
Форма бокала Бокал Бордo
+7 (800) 444-07-20 hello@luding.ru Вопрос-ответ
  • Легенда

    La posta – так в Мендосе называют таверны, в которых по вечерам собираются фермеры и виноделы, в дружеской обстановке обсуждают свою работу, спрашивают или дают советы по уходу за лозами и производству вина, делятся новостями о своей жизни. И неслучайно именно так – La Posta («Ла Поста») – был назван уникальный проект, объединивший независимых виноградарей этого знаменитого аргентинского региона. Все вина проекта производятся из винограда с отдельных участков. Самые уникальные – носят имена семей, с чьих владений происходит виноград. А само изготовление вин находится под наблюдением известнейшего винного энтузиаста Лауры Катена и уважаемого винодела Эстелы Перинетти. Благодаря проекту La Posta у маленьких производителей Мендосы появилась возможность показать миру неповторимый стиль своих терруаров.

    Особенности производства

    Ручной сбор винограда. Предферментационная мацерация и терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. 30% вина 8 месяцев выдерживается в дубовых бочках второго и третьего года использования (50% бочек – из американского дуба, 50% – из французского).

    Органолептика

    Рубиновый цвет с фиолетовым отливом. В аромате тона вишни и малины переплетаются с оттенками мокко и специй. Объемный вкус захватывает нюансами сладких свежих фруктов, обжаренных специй и дуба. Яркое продолжительное послевкусие.

    Терруар

    Виноград выращивается на отдельном винограднике в местечке Ла-Консульта в долине Уко на высоте 900 метров над уровнем моря. Средний возраст лоз: 32 года.

    Потенциал хранения

    3-5 лет

    Органолептика

    Рубиновый цвет с фиолетовым отливом. В аромате тона вишни и малины переплетаются с оттенками мокко и специй. Объемный вкус захватывает нюансами сладких свежих фруктов, обжаренных специй и дуба. Яркое продолжительное послевкусие.

    Легенда

    La posta – так в Мендосе называют таверны, в которых по вечерам собираются фермеры и виноделы, в дружеской обстановке обсуждают свою работу, спрашивают или дают советы по уходу за лозами и производству вина, делятся новостями о своей жизни. И неслучайно именно так – La Posta («Ла Поста») – был назван уникальный проект, объединивший независимых виноградарей этого знаменитого аргентинского региона. Все вина проекта производятся из винограда с отдельных участков. Самые уникальные – носят имена семей, с чьих владений происходит виноград. А само изготовление вин находится под наблюдением известнейшего винного энтузиаста Лауры Катена и уважаемого винодела Эстелы Перинетти. Благодаря проекту La Posta у маленьких производителей Мендосы появилась возможность показать миру неповторимый стиль своих терруаров.

    Особенности производства

    Ручной сбор винограда. Предферментационная мацерация и терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. 30% вина 8 месяцев выдерживается в дубовых бочках второго и третьего года использования (50% бочек – из американского дуба, 50% – из французского).

    Терруар

    Виноград выращивается на отдельном винограднике в местечке Ла-Консульта в долине Уко на высоте 900 метров над уровнем моря. Средний возраст лоз: 32 года.

    Потенциал хранения

    3-5 лет

    Сочетаемость

    Рекомендуется подавать к простым блюдам на основе красного мяса, например к бургерам, ребрышкам барбекю, пицце пепперони.

  • Puerto Ancona
  • ME
    Mike Eaton

     на 

    «Very full taste, hits you right in the face. Flavor is hot? I don't know the wine words, but it tasted almost like pepper.»

    JH
    Jennifer H

     на 

    «Delicious blend. Rich in color and taste. Smell of buttery cherries. Pairs beautifully with a grilled flank steak»

    IR
    Ivan Rodrigues

     на 

    «I loved it !!! Cheers»

    BF
    Beyond Fear

     на 

    «As with most reds temperature and decanting are important in the level of enjoyment. Nice berry nose. Tannins mellow when properly decanted and at a warmer temperature. »

    FN
    Ford Nickel

     на 

    «Ripe and tart fruit character Cassis, black cherry, strawberry, cranberry Parsley, black pepper, bramble Oak - dill, baking spice »

    GZ
    Gustavo Zumbado

     на 

    «its flavorful and rich with notes to red fruits like cherries and plumbs with some spaces at the end. Its medium plus bodied and low acidity.»

    WS
    Wade Smith

     на 

    «Very nice. Full bodied. Not familiar with the 20% Bonarda grape. The 20% Syrah adds more spice than you would think to the nose and to the front. Good fruit with raspberry and cherry. »

    AG
    Adam G

     на 

    «Big juicy smells and taste. Lots of fruit, a touch of sweetness, with maybe some chocolate and mint. Great value, could see this being a crowd pleaser. Reminds me of Merlot from Washington State.»

    FF
    Ferenc F.

     на 

    «Dark, rich red color. Full bodied. Leather, spice, pepper and a pop of bing cherries on the pallet . We liked this, especially for the price. Bought from Martin's Wine Cellar in New Orleans and it paired nicely with the chicken & sausage gumbo from The Gumbo Shop on St. Peter's St. »

    RLT
    Ruth Lambrecht Tewes

     на 

    «Argentinian red blend shared with Jon, Larry & Myrna Easter Eve 4/15/17. Love La Posta's Malbec, and their red blend didn't disappoint either. Raspberry & red cherry aromas with his of mocha and spice. 60% Malbec, 20% Bonarda & 20% Syrah. $17»

    BM
    Brad Malone

     на 

    «60% Malbec shines through on this silky medium to heavy one. A bit jammy balanced with nice earth tones and slight oak, then spice on finish. Just a hint of tannins, very palatable. A great drinker for under $14»

    KH
    Kesaan Hill

     на 

    «This red blend seems to be on a mission to achieve balance, with some old and some new. With two reinvented old world varieties and one new. For the most part it delivers. Nice juicy fruit from the Bonarda, bold peppery body from the malbec and grippy elegant tannins from the Syrah. Classic Bordeaux reds and GSM's aren't in danger of being replaced yet, but this MBS blend offers a new worldish version of it's own and it's an admirable offering. Suprisingly complex, this blend has possibilities.More please»

    AF
    Anatolijus Fouracre

     на 

    «Lovely blend from this producer, nicely balanced, good fruit, not overly tannic and excellent finish. I tried it in place of Malbec with a nice NY striploin and it did not disappoint. For this price it is a great value.»

    BS
    Bart St

     на 

    «Argentinian Red blend Tasted at restaurant of the Lake Emerald lodge - Canada Blend of Malbec ( 60%) Bonarda and Syrah Medium intense aromas of earthy tones, pepper , leather, plums , blackberry , minerals and hints of mocha On the palate intense, well balanced , full bodied, fairly well integrated tannins and medium long aftertaste Paired with Bison sirloin stake Score 84»

    MG
    Mark Gudgel

     на 

    «Argentine blend of 60% Malbec, 20% Bonarda, 20% Syrah. Earthy nose, sporadic legs, medium plus to full body. Oaky, vanilla, rich with big fruits - blackberry and cherry. Dry, fine tannins. Long dry finish. At $16/bottle, this is a good weeknight steak wine. Muy bien!»

    JC
    Jenn Carter

     на 

    «Smooth, tannic, good dark fruit flavours and a little cocoa/chocolate. Can't wait to have again!»

    DB
    Danielle Bauer

     на 

    «Full bodied blend with a nice color. Good balance of chocolate and spice»

    ТФ
    Тимур Фахардинов

    «Классное аргентинское вино с интересным сочетанием сортов. В аромате отчетливо слышны вишня и малина, приправленные пряными нотками. Сразу заметно, что вино выдерживали в дубовых бочках. Тут и сочный фруктовый вкус, и древесные оттенки, и даже кофейные. Все в меру, поэтому каждый глоток — настоящее наслаждение.»

    АЯ
    Алексей Ягудин

    «Понравился темперамент и необычный вкус вина. Советую провести декантацию перед употреблением — это сильно влияет на ароматику, которая становится более объемной, яркой. В общем, нужно знать подход. В целом, впечатления от вина остались исключительно положительные. Люблю эксклюзивные напитки с необычным составом и происхождением. »

    НЛ
    Наталья Лае

    «Одно из лучших вин под стейк и другие мясные блюда. Отлично сочетаются между собой, дополняя друг друга. Впервые попробовала вино в 2018 году во время поездки на родину напитка. И до сих пор вино впечатляет как в первый раз, качество всегда на уровне, производитель держит марку.»

    Оставить отзыв
Теги
Спец. предложения
Материалы
Бодрящая подборка: восемь вин с ароматом кофе
Узнайте, где искать оттенки мокко и эспрессо!
Рейтинги и баллы
Всё, что нужно знать о винных рейтингах и системах оценки
Вино в шоке: что такое световой удар
Чем опасен яркий свет и на что обратить внимание при покупке вина
Рецепты: блины со шпинатом и сыром и петнат
Быстрый завтрак или легкая закуска
Рецепты: блины с мягким сыром и совиньон блан
Экспериментируйте с начинками!
Рецепты: картофельная запеканка и шардоне
Сытное блюдо из простых ингредиентов
Рецепты: блины с грибами и пино нуар
С шампиньонами, лисичками, белыми и не только!
Рецепты: блины с черной икрой и шампанское
Идея для праздничного завтрака!

Лекция-дегустация для любителей «Виноделие Франции»

Подробнее
Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая LUDING, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

В наших розничных магазинах в Нижнем Новгороде можно купить вино La Posta Tinto Mendoza 2022 0.75 л по цене 2 642 р. с оплатой наличными или банковской картой.