Вино пурпурно-рубинового цвета. Выразительный аромат вина сочетает в себе оттенки черной смородины, черники, кофейных зерен и дуба. Насыщенный чистый вкус, с хорошей текстурой, пикантной кислотностью и яркой свежестью. Долгое послевкусие с бархатистыми танинами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и мелкой дичи, с соусами на основе крови, либо с грибными соусами, например, к говяжьей вырезке гриль, рибай-стейку с грибным соусом, идеально к блюдам из томленого красного мяса, таким как, томленый бараний бок, или томленые телячьи ребрышки.
Более 5 000 напитков
Индивидуальный подход
25 лет на рынке
Работаем по всей России
Своя система логистики
Продажи 500 000 бутылок в день
Золотая медаль за качество
Более 34 стран в портфолио
Более 300 производителей
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования