Solarea Trebbiano d’Abruzzo DOC Agriverde
Вино - Agriverde
Оценки покупателей

15 отзывов

Оставить отзыв
WE 90/100 2016

Код товара: 63044

Италия

Вино Solarea Trebbiano d’Abruzzo DOC Agriverde 2018 0.75 л

СОЛАРЕА ТРЕББЬЯНО Д’АРБУЦЦО DOC АГРИВЕРДЕ
0.75л
2012 Винтаж доступен только под заказ 2014 Винтаж доступен только под заказ 2016 Винтаж доступен только под заказ 2018 Винтаж доступен только под заказ 2006 Винтаж доступен только под заказ 2007 Винтаж доступен только под заказ 2008 Винтаж доступен только под заказ 2011 Винтаж доступен только под заказ
4 337
Мало
Много
Цена: 4 337
Мало
Много
  • Цвет

  • Тип вина

  • Сахар

  • Регион

  • Страна производителя

  • Производитель

  • Винтаж

  • Аппелласьон

  • Выдержка в ёмкости

  • Содержание алкоголя

  • Объем

  • Количество в упаковке

  • Категория

  • BiO

  • Friendly

  • Рейтинговое вино

Форма бокала Бокал для белого вина
+7 (800) 444-07-20 hello@luding.ru Вопрос-ответ
  • Легенда

    История винодельческого хозяйства Agriverde (Агриверде) – это история одной из старейших семей виноделов в Абруццо, семьи ди Карло. Гордые виноградари, привязанные к своей земле, ди Карло занимались виноделием с начала XIX века: в письме, сохранившемся в архивах хозяйства, мы можем прочитать запись Камилло ди Карло о первой экспортной поставке. С тех пор семья ди Карло передает страсть к вину от отца к сыну, в надежде завещать человеческие и профессиональные принципы в наследство будущим поколениям. Во второй половине 80-х годов Джанникола ди Карло, агроном Agriverde, берет на себя управление винодельней. Джанникола перевел виноградники на органические методы обработки, таким образом хозяйство стало одним из первых сертифицированных в Италии (сертификат ICEA - Института сертификации экологической этики). Гордость Agriverde – недавно построенная, с соблюдением всех принципов биоархитектуры и биотехники, винодельня. Безупречно вписанное в ландшафт здание из экологически чистых материалов вызывает ассоциации с рябью моря и пологими склонами холмов. Винодельня оснащена самым современным оборудованием, обеспечивающим полный контроль над каждым этапом производства. Виноградники Agriverde с 1991 года сертифицированы как органические. Продукты животного происхождения не используются ни на виноградниках, ни на винодельне, таким образом вина Agriverde подходят для веганов.

    Особенности производства

    Сбор урожая вручную в конце августа-начале сентября. Отбор и сортировка. Кратковременная холодная мацерация на мезге. Терморегулируемая алкогольная ферментация в бочках тонно из французского дуба. Выдержка в бочках тонно 15-18 месяцев, 6 месяцев – в бутылках.

    Органолептика

    Вино насыщенного соломенного цвета с золотистыми бликами. Элегантный аромат желтых яблок и груш, нектаринов, с нежными цветочными, ванильными и медовыми оттенками. Полнотелое, отлично структурированное вино, с гармоничным вкусом спелых фруктов, свежей кислотностью, долгим мягким послевкусием.

    Терруар

    Виноградники расположены на склонах холмов с экспозицией на юг и юго-восток, на высоте 280 м над уровнем моря. Система формирования лозы: пергола. Плотность посадки 1800 лоз/га.

    Потенциал хранения

    5-10 лет

    Органолептика

    Вино насыщенного соломенного цвета с золотистыми бликами. Элегантный аромат желтых яблок и груш, нектаринов, с нежными цветочными, ванильными и медовыми оттенками. Полнотелое, отлично структурированное вино, с гармоничным вкусом спелых фруктов, свежей кислотностью, долгим мягким послевкусием.

    Легенда

    История винодельческого хозяйства Agriverde (Агриверде) – это история одной из старейших семей виноделов в Абруццо, семьи ди Карло. Гордые виноградари, привязанные к своей земле, ди Карло занимались виноделием с начала XIX века: в письме, сохранившемся в архивах хозяйства, мы можем прочитать запись Камилло ди Карло о первой экспортной поставке. С тех пор семья ди Карло передает страсть к вину от отца к сыну, в надежде завещать человеческие и профессиональные принципы в наследство будущим поколениям. Во второй половине 80-х годов Джанникола ди Карло, агроном Agriverde, берет на себя управление винодельней. Джанникола перевел виноградники на органические методы обработки, таким образом хозяйство стало одним из первых сертифицированных в Италии (сертификат ICEA - Института сертификации экологической этики). Гордость Agriverde – недавно построенная, с соблюдением всех принципов биоархитектуры и биотехники, винодельня. Безупречно вписанное в ландшафт здание из экологически чистых материалов вызывает ассоциации с рябью моря и пологими склонами холмов. Винодельня оснащена самым современным оборудованием, обеспечивающим полный контроль над каждым этапом производства. Виноградники Agriverde с 1991 года сертифицированы как органические. Продукты животного происхождения не используются ни на виноградниках, ни на винодельне, таким образом вина Agriverde подходят для веганов.

    Особенности производства

    Сбор урожая вручную в конце августа-начале сентября. Отбор и сортировка. Кратковременная холодная мацерация на мезге. Терморегулируемая алкогольная ферментация в бочках тонно из французского дуба. Выдержка в бочках тонно 15-18 месяцев, 6 месяцев – в бутылках.

    Терруар

    Виноградники расположены на склонах холмов с экспозицией на юг и юго-восток, на высоте 280 м над уровнем моря. Система формирования лозы: пергола. Плотность посадки 1800 лоз/га.

    Потенциал хранения

    5-10 лет

    Сочетаемость

    Рекомендуется подавать к блюдам из морской рыбы (треска, морской черт, морской окунь) с гарниром из картофеля, паппарделле с рагу из кролика, тальятелле с белыми грибами и трюфелем, сырам с голубой плесенью.

  • Agriverde
  • G
    GermNY

     на 

    «Gold, much saturated wine. Honey and candied fruit in aromas, tropical fruit and sweet in taste. In my opinion it's winter wine »

    VVD
    Vino, vse dela

     на 

    «Normandy cider,dry jerez,mushrooms and macerated stone fruits. Strange on its own,yet good with sheitake mushrooms soup with asparagus and salmon»

    VK
    Vasily Kutsenko

     на 

    «Impressive eye: Rich yellow gold Nose: dried mango, vanilla and cream medium bodied, cream and honey, also salt in taste. Medium minus acidity. Nose is more interesting than taste. Hedonistic level - medium. Vintage already not in optimal fit.»

    FD
    Francis Demeestere

     на 

    «full body taste oak smell»

    ДR
    ДобрыхДелМастер RWC

     на 

    «88/100! Перспективное вино.»

    OG
    Oleg Gorlinsky

     на 

    «Маслянистый и, вместе с тем, ванильный и грушево-леденцовый аромат, который красиво смешен с горьковатой травянистостью, как будто идёшь в мокром диком разнотравье в предгорьях Альп или Кавказа. Душевно, однако »

    БR
    Бонс RWC

     на 

    «4.0*. С выдержкой в бочке. Классное! Solo Italiano 06.06.2017»

    FEP
    Fer e Pri

     на 

    «Espetacular»

    DK
    Denis K

     на 

    «Очень ароматное, жирное, тягучее, цвет желто-оранжевый. Во вкусе перчик, цитрусы, ягодки. Честные 3,8»

    FK
    Fedor Karpenko

     на 

    «Бум, вау, оооооо, ра-та-та. Еще!»

    AS
    Artem Sergeev

     на 

    «Интересное, можно и зимой пить! Хороший фруктовый аромат. Маслянистое, плотное, насыщенное. »

    NS
    Nikita Schebelenkov

     на 

    «Прекрасно. Разно. Насыщенно. »

    KR
    Kass RWC

     на 

    «Хорошее, но не моё...»

    AB
    Arne Burow

     на 

    «Relativ trocken mit einer fruchtigen Note»

    FI
    Fabio I.

     на 

    «Morbido e strutturato, complesso e intenso; si sente la Vinificazione in botti di rovere»

    Оставить отзыв
Теги
Спец. предложения
Материалы
Как сочетать пасту с вином? Всё дело в соусе!
Если при упоминании итальянской кухни у вас замирает сердце, а в вашей любви к хорошему вину с флорентийских склонов сомневаться не приходится — этот материал для вас.
Рецепты: сырные палочки и шардоне
Тягучая нежность в хрустящей панировке
Рецепты: хачапури по-имеритински и цоликаури
Ароматная лепешка с тягучим сыром
Рецепты: фондю и мюскаде
Блюдо для прохладного вечера
Рецепты: мак-н-чиз и полусухой рислинг
Любимое блюдо в новом прочтении!
«Для шампанского не нужно искать повод»: бренд-менеджер LUDING Максим Васильев о стилях и последних трендах в игристых
Стоит ли охотиться за винами от маленьких хозяйств и почему возвращается мода на полусладкие образцы
Рецепты: паста качо-э-пепе и верментино
Популярное блюдо из Рима

Рецепты: свиные отбивные под сыром и рислинг

Подробнее
Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая LUDING, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

В наших розничных магазинах в Нижнем Новгороде можно купить вино Solarea Trebbiano d’Abruzzo DOC Agriverde 2018 0.75 л по цене 4 337 р. с оплатой наличными или банковской картой.