Beaufort Freres Blanc de Blancs Andre Beaufort
Игристое вино и шампанское - Andre Beaufort
Оценки покупателей

На этот товар нет отзывов

Оставить отзыв

Код товара: 53186

Франция

Игристое вино Beaufort Freres Blanc de Blancs Andre Beaufort 2016 0.75 л

БОФОР ФРЕР БЛАН ДЕ БЛАН АНДРЕ БОФОР
0.75л
2016 Винтаж доступен только под заказ
7 014
Цена: 7 014
Мало
Много
  • Цвет

  • Тип вина

  • Сахар

  • Страна производителя

  • Производитель

  • Производство

  • Выдержка в ёмкости

  • Содержание алкоголя

  • Количество в упаковке

  • BiO

Сочетаемость Рыба и морепродукты Идеальный аперитив
Форма бокала Бокал Флюте
+7 (800) 444-07-20 hello@luding.ru Вопрос-ответ
Рекомендуем на замену
0.75
Идеальный аперитив
белое Франция
Jean-Claude Mouzon Grand Bouquin Verzenay Grand Cru Champagne AOC Brut, 0.75 л
Jean-Claude Mouzon Grand Bouquin Verzenay Grand Cru Champagne AOC Brut, 0.75 л
12 345
В наличии
0.75
Мясо
белое Франция
R.Gerbaux L’Heritage Champagne AOC Brut , 0.75 л
R.Gerbaux L’Heritage Champagne AOC Brut , 0.75 л
11 380
В наличии
0.75
Идеальный аперитив
белое Франция
R.Gerbaux L’Epicurien Champagne AOC Brut , 0.75 л
R.Gerbaux L’Epicurien Champagne AOC Brut , 0.75 л
9 420
Со склада в Москве
  • Легенда

    André Beaufort (Андре Бофор) – это воплощение благородного мастерства, которое стремится к искусству. Знаковой датой в истории Domaine André Beaufort является 1969 год, когда у Жака, сына Андре, обнаружилась аллергия на синтетические сельскохозяйственные препараты, которые применялись для обработки виноградников. С этого момента Жак отказывается использовать любые химические вещества при возделывании лоз и, восемнадцать месяцев спустя, виноградник площадью в шесть с половиной гектаров, распределенных между Амбонэ, знаменитой коммуной в Монтань-де-Реймс, классифицированной как гран крю, и Полизи в Кот-де-Бар (Обе), становится полностью органическим. В течение нескольких последующих лет Жак занимался совершенствованием натуральных методов борьбы с вредителями: с 1974 года он использовал эфирные масла для борьбы с грибковыми паразитами, а с 1980 года, в попытке свести к минимуму использование меди и серы, допустимых при органическом виноградарстве, начал практиковаться в гомеопатии и ароматерапии. Винификация обычно длится 8-10 месяцев, при этом ферментация всегда происходит на диких дрожжах. В Beaufort, даже в годы, когда дрожжи «ленивые», инокуляции предпочитают прохождение различных стадий естественного брожения. Шампанские вина André Beaufort восхитительны и неотразимы в своем выражении как терруара Амбонэ, где основан Домен, так и Полизи, где Жак посадил виноградные лозы пино нуар в 1960-е года. Domaine André Beaufort отличается крайней приверженностью к своему стилю, который воплощен в свободе, богатстве разнообразия и приземленности. Большую часть шампанского Beaufort's Brut Champagnes дозируют в количестве 8-10 г/л сахара, что является не типичным для местных традиций, но Жак считает, что такой подход помогает процессу выдержки и хранит обширные запасы старых винтажей, выдержанных на тонком осадке в течение нескольких лет. Индивидуальность стиля также выражается в изготовлении уже не модных doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Легендарный французский винный обозреватель Le Rouge et le Blanc в своем ревью об André Beaufort предложил объяснение того, как дозаж влияет на развитие вин: «ароматы, застенчивые в «молодости», взрываются с возрастом и сладость становится фоновой поддержкой их развития и становления». Философия Дома André Beaufort была передана молодому поколению Бофоров, которые присоединились к команде в 2007 году. Продукция André Beaufort регулярно получает похвалы от обозревателей крупнейших журналов и специализированных справочников: Cuisine et Vins de France, Vins magazine, Vintage international, l’Echo des sommeliers, Gilbert et Gaillard, Gault et Millau, Hachette. Журнал Vins de France описывает эти вина как «самое замечательное открытие за последние несколько лет в мире производителей Récoltant Manipulant».

    Особенности производства

    Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка ягод. Незамедлительное прессование. Алкогольная ферментация на диких дрожжах с последующей малолактикой. Выдержка в старых дубовых бочках в течение 10 месяцев. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на тонком осадке. Дозаж: 2 г/л. Ручной дегоржаж без заморозки.

    Органолептика

    Соломенный цвет с золотистым отливом. Тонкая игра пузырьков. Легкий цветочно-фруктовый аромат плавно раскрывается оттенками желтого яблока, персика и абрикоса с тонким шлейфом акации и яблоневого цвета. Свежий, прямой вкус с четкой структурой, живым характером и мягким округлым послевкусием с минеральным финишем.

    Потенциал хранения

    3-5 лет

    Органолептика

    Соломенный цвет с золотистым отливом. Тонкая игра пузырьков. Легкий цветочно-фруктовый аромат плавно раскрывается оттенками желтого яблока, персика и абрикоса с тонким шлейфом акации и яблоневого цвета. Свежий, прямой вкус с четкой структурой, живым характером и мягким округлым послевкусием с минеральным финишем.

    Легенда

    André Beaufort (Андре Бофор) – это воплощение благородного мастерства, которое стремится к искусству. Знаковой датой в истории Domaine André Beaufort является 1969 год, когда у Жака, сына Андре, обнаружилась аллергия на синтетические сельскохозяйственные препараты, которые применялись для обработки виноградников. С этого момента Жак отказывается использовать любые химические вещества при возделывании лоз и, восемнадцать месяцев спустя, виноградник площадью в шесть с половиной гектаров, распределенных между Амбонэ, знаменитой коммуной в Монтань-де-Реймс, классифицированной как гран крю, и Полизи в Кот-де-Бар (Обе), становится полностью органическим. В течение нескольких последующих лет Жак занимался совершенствованием натуральных методов борьбы с вредителями: с 1974 года он использовал эфирные масла для борьбы с грибковыми паразитами, а с 1980 года, в попытке свести к минимуму использование меди и серы, допустимых при органическом виноградарстве, начал практиковаться в гомеопатии и ароматерапии. Винификация обычно длится 8-10 месяцев, при этом ферментация всегда происходит на диких дрожжах. В Beaufort, даже в годы, когда дрожжи «ленивые», инокуляции предпочитают прохождение различных стадий естественного брожения. Шампанские вина André Beaufort восхитительны и неотразимы в своем выражении как терруара Амбонэ, где основан Домен, так и Полизи, где Жак посадил виноградные лозы пино нуар в 1960-е года. Domaine André Beaufort отличается крайней приверженностью к своему стилю, который воплощен в свободе, богатстве разнообразия и приземленности. Большую часть шампанского Beaufort's Brut Champagnes дозируют в количестве 8-10 г/л сахара, что является не типичным для местных традиций, но Жак считает, что такой подход помогает процессу выдержки и хранит обширные запасы старых винтажей, выдержанных на тонком осадке в течение нескольких лет. Индивидуальность стиля также выражается в изготовлении уже не модных doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Легендарный французский винный обозреватель Le Rouge et le Blanc в своем ревью об André Beaufort предложил объяснение того, как дозаж влияет на развитие вин: «ароматы, застенчивые в «молодости», взрываются с возрастом и сладость становится фоновой поддержкой их развития и становления». Философия Дома André Beaufort была передана молодому поколению Бофоров, которые присоединились к команде в 2007 году. Продукция André Beaufort регулярно получает похвалы от обозревателей крупнейших журналов и специализированных справочников: Cuisine et Vins de France, Vins magazine, Vintage international, l’Echo des sommeliers, Gilbert et Gaillard, Gault et Millau, Hachette. Журнал Vins de France описывает эти вина как «самое замечательное открытие за последние несколько лет в мире производителей Récoltant Manipulant».

    Особенности производства

    Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка ягод. Незамедлительное прессование. Алкогольная ферментация на диких дрожжах с последующей малолактикой. Выдержка в старых дубовых бочках в течение 10 месяцев. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на тонком осадке. Дозаж: 2 г/л. Ручной дегоржаж без заморозки.

    Потенциал хранения

    3-5 лет

    Сочетаемость

    Рекомендуется подавать к артишокам, свежим устрицам, блюдам из рыбы, например севиче или крудо, мягким козьим сырам.

  • Andre Beaufort
  • На этот товар пока нет отзывов

    Оставить отзыв
  • 0.75
    Jean-Claude Mouzon Grand Bouquin Verzenay Grand Cru Champagne AOC Brut, 0.75 л
    Jean-Claude Mouzon Grand Bouquin Verzenay Grand Cru Champagne AOC Brut, 0.75 л
    12 345
    В наличии
    12 345
    Jean-Claude Mouzon Grand Bouquin Verzenay Grand Cru Champagne AOC Brut, 0.75 л
    В наличии
    0.75

    Код товара: 79651

    Jean-Claude Mouzon Grand Bouquin Verzenay Grand Cru Champagne AOC Brut, 0.75 л Жан-Клод Музон Гран Букян Верзене Гран Крю Шампань AOC Брют, 0.75 л
    0.75
    R.Gerbaux L’Epicurien Champagne AOC Brut , 0.75 л
    R.Gerbaux L’Epicurien Champagne AOC Brut , 0.75 л
    9 420
    Со склада в Москве
    9 420
    R.Gerbaux L’Epicurien Champagne AOC Brut , 0.75 л
    Со склада в Москве
    0.75

    Код товара: 82122

    R.Gerbaux L’Epicurien Champagne AOC Brut , 0.75 л Р.Жербо Л’Эпикурьен Шампань АОС Брют , 0.75 л
    0.75
    R.Gerbaux L’Heritage Champagne AOC Brut , 0.75 л
    R.Gerbaux L’Heritage Champagne AOC Brut , 0.75 л
    11 380
    В наличии
    11 380
    R.Gerbaux L’Heritage Champagne AOC Brut , 0.75 л
    В наличии
    0.75

    Код товара: 95009

    R.Gerbaux L’Heritage Champagne AOC Brut , 0.75 л Р.Жербо Л’Эритаж Шампань АОС Брют , 0.75 л
Теги
Спец. предложения
Материалы
Вино с историей: пионеры органики в Шампани André Beaufort
Рекольтант, на десять лет предвосхитивший бум на натуральные вина во Франции, теперь задает моду на нетипичное сладкое шампанское
Шампанское кюве – что это такое?
Как найти лучшее из лучших в популярных игристых винах
Выиграйте сет бокалов Aura of Bohemia
Новый конкурс в нашем Telegram-канале!
Вино в шоке: что такое световой удар
Чем опасен яркий свет и на что обратить внимание при покупке вина
Рецепты: блины со шпинатом и сыром и петнат
Быстрый завтрак или легкая закуска
Рецепты: блины с мягким сыром и совиньон блан
Экспериментируйте с начинками!
Рецепты: картофельная запеканка и шардоне
Сытное блюдо из простых ингредиентов
Рецепты: блины с грибами и пино нуар
С шампиньонами, лисичками, белыми и не только!

Совершенное несочетание

Подробнее
Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая LUDING, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

В наших розничных магазинах в Нижнем Новгороде можно купить игристое вино Beaufort Freres Blanc de Blancs Andre Beaufort 2016 0.75 л по цене 7 014 р. с оплатой наличными или банковской картой.