Andre Beaufort Ambonnay Grand Cru Rose Champagne AOC
Игристое вино и шампанское - Andre Beaufort
Оценки покупателей

На этот товар нет отзывов

Оставить отзыв

Код товара: 69633

Франция

Игристое вино Andre Beaufort Ambonnay Grand Cru Rose Champagne AOC 2011 0.75 л

АНДРЕ БОФОР АМБОНЭ ГРАН КРЮ РОЗЕ ШАМПАНЬ AOC
0.75л
2011 Винтаж доступен только под заказ
30 362
Цена: 30 362
Мало
Много
  • Цвет

  • Тип вина

  • Тип игристого

  • Сахар

  • Регион

  • Страна производителя

  • Производитель

  • Аппелласьон

  • Производство

  • Выдержка в ёмкости

  • Содержание алкоголя

  • Количество в упаковке

  • Категория

  • BiO

Сочетаемость Рыба и морепродукты Идеальный аперитив
Форма бокала Бокал Флюте
+7 (800) 444-07-20 hello@luding.ru Вопрос-ответ
Рекомендуем на замену
0.75
Идеальный аперитив
розовое Франция
Lallier Grand Rose Brut Grand Cru Champagne AOC (gift box), 0.75 л
Lallier Grand Rose Brut Grand Cru Champagne AOC (gift box), 0.75 л
10 572
Со склада в Москве
0.7
Идеальный дижестив
Франция
Bisquit & Dubouche Cognac VS, 0.7 л
Bisquit & Dubouche Cognac VS, 0.7 л
7 089 3 899
Со склада в Москве
5 0.75
Идеальный аперитив
белое Франция
Lallier Blanc de Blancs Brut Grand Cru Champagne AOC (gift box), 0.75 л
Lallier Blanc de Blancs Brut Grand Cru Champagne AOC (gift box), 0.75 л
10 812
Нет в наличии
5 1
Идеальный аперитив
Италия
Campari, 1 л
Campari, 1 л
3 300 2 145
Под заказ
0.75
Идеальный аперитив
белое Франция
Lallier Millesime Brut Grand Cru Champagne AOC (gift box), 0.75 л
Lallier Millesime Brut Grand Cru Champagne AOC (gift box), 0.75 л
20 647
Со склада в Москве
0.375 Россия
Tsarskaya Gold, 0.375 л
Tsarskaya Gold, 0.375 л
624
Под заказ
0.75
Идеальный аперитив
белое Франция
Lallier R016 Brut Champagne AOC (gift box), 0.75 л
Lallier R016 Brut Champagne AOC (gift box), 0.75 л
7 650
Со склада в Москве
0.35
Идеальный аперитив
Италия
Aperol, 0.35 л
Aperol, 0.35 л
1 300 845
Со склада в Москве
  • Легенда

    André Beaufort (Андре Бофор) – это воплощение благородного мастерства, которое стремится к искусству. Знаковой датой в истории Domaine André Beaufort является 1969 год, когда у Жака, сына Андре, обнаружилась аллергия на синтетические сельскохозяйственные препараты, которые применялись для обработки виноградников. С этого момента Жак отказывается использовать любые химические вещества при возделывании лоз и, восемнадцать месяцев спустя, виноградник площадью в шесть с половиной гектаров, распределенных между Амбонэ, знаменитой коммуной в Монтань-де-Реймс, классифицированной как гран крю, и Полизи в Кот-де-Бар (Обе), становится полностью органическим. В течение нескольких последующих лет Жак занимался совершенствованием натуральных методов борьбы с вредителями: с 1974 года он использовал эфирные масла для борьбы с грибковыми паразитами, а с 1980 года, в попытке свести к минимуму использование меди и серы, допустимых при органическом виноградарстве, начал практиковаться в гомеопатии и ароматерапии. Винификация обычно длится 8-10 месяцев, при этом ферментация всегда происходит на диких дрожжах. В Beaufort, даже в годы, когда дрожжи «ленивые», инокуляции предпочитают прохождение различных стадий естественного брожения. Шампанские вина André Beaufort восхитительны и неотразимы в своем выражении как терруара Амбонэ, где основан Домен, так и Полизи, где Жак посадил виноградные лозы пино нуар в 1960-е года. Domaine André Beaufort отличается крайней приверженностью к своему стилю, который воплощен в свободе, богатстве разнообразия и приземленности. Большую часть шампанского Beaufort's Brut Champagnes дозируют в количестве 8-10 г/л сахара, что является не типичным для местных традиций, но Жак считает, что такой подход помогает процессу выдержки и хранит обширные запасы старых винтажей, выдержанных на тонком осадке в течение нескольких лет. Индивидуальность стиля также выражается в изготовлении уже не модных doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Легендарный французский винный обозреватель Le Rouge et le Blanc в своем ревью об André Beaufort предложил объяснение того, как дозаж влияет на развитие вин: «ароматы, застенчивые в «молодости», взрываются с возрастом и сладость становится фоновой поддержкой их развития и становления». Философия Дома André Beaufort была передана молодому поколению Бофоров, которые присоединились к команде в 2007 году. Продукция André Beaufort регулярно получает похвалы от обозревателей крупнейших журналов и специализированных справочников: Cuisine et Vins de France, Vins magazine, Vintage international, l’Echo des sommeliers, Gilbert et Gaillard, Gault et Millau, Hachette. Журнал Vins de France описывает эти вина как «самое замечательное открытие за последние несколько лет в мире производителей Récoltant Manipulant».

    Особенности производства

    Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка ягод. Незамедлительное прессование. Алкогольная ферментация на диких дрожжах с последующей малолактикой. Выдержка в старых дубовых бочках в течение 22 месяцев. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на тонком осадке. Дозаж: 8 г/л. Ручной дегоржаж без заморозки.

    Органолептика

    Красно-коралловый цвет с медным отливом. Тонкая игра пузырьков. Яркий пленительный аромат с тонами вишни, сладкого абрикоса и малины, оттенками трав, специй, тостов и цукатов. Объемный насыщенный вкус с живой кислотностью и упругим телом проявляет нотки сахарной клюквы, карамели и орехов. Длительное послевкусие с минеральным шлейфом.

    Терруар

    Виноградник расположен к юго-востоку от Монтань-де-Реймс между Реймсом, Эперне и Шалон-сюр-Марном. Почвы: известняковые. Климат континентальный, довольно холодный и сухой.

    Потенциал хранения

    5-10 лет

    Органолептика

    Красно-коралловый цвет с медным отливом. Тонкая игра пузырьков. Яркий пленительный аромат с тонами вишни, сладкого абрикоса и малины, оттенками трав, специй, тостов и цукатов. Объемный насыщенный вкус с живой кислотностью и упругим телом проявляет нотки сахарной клюквы, карамели и орехов. Длительное послевкусие с минеральным шлейфом.

    Легенда

    André Beaufort (Андре Бофор) – это воплощение благородного мастерства, которое стремится к искусству. Знаковой датой в истории Domaine André Beaufort является 1969 год, когда у Жака, сына Андре, обнаружилась аллергия на синтетические сельскохозяйственные препараты, которые применялись для обработки виноградников. С этого момента Жак отказывается использовать любые химические вещества при возделывании лоз и, восемнадцать месяцев спустя, виноградник площадью в шесть с половиной гектаров, распределенных между Амбонэ, знаменитой коммуной в Монтань-де-Реймс, классифицированной как гран крю, и Полизи в Кот-де-Бар (Обе), становится полностью органическим. В течение нескольких последующих лет Жак занимался совершенствованием натуральных методов борьбы с вредителями: с 1974 года он использовал эфирные масла для борьбы с грибковыми паразитами, а с 1980 года, в попытке свести к минимуму использование меди и серы, допустимых при органическом виноградарстве, начал практиковаться в гомеопатии и ароматерапии. Винификация обычно длится 8-10 месяцев, при этом ферментация всегда происходит на диких дрожжах. В Beaufort, даже в годы, когда дрожжи «ленивые», инокуляции предпочитают прохождение различных стадий естественного брожения. Шампанские вина André Beaufort восхитительны и неотразимы в своем выражении как терруара Амбонэ, где основан Домен, так и Полизи, где Жак посадил виноградные лозы пино нуар в 1960-е года. Domaine André Beaufort отличается крайней приверженностью к своему стилю, который воплощен в свободе, богатстве разнообразия и приземленности. Большую часть шампанского Beaufort's Brut Champagnes дозируют в количестве 8-10 г/л сахара, что является не типичным для местных традиций, но Жак считает, что такой подход помогает процессу выдержки и хранит обширные запасы старых винтажей, выдержанных на тонком осадке в течение нескольких лет. Индивидуальность стиля также выражается в изготовлении уже не модных doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Легендарный французский винный обозреватель Le Rouge et le Blanc в своем ревью об André Beaufort предложил объяснение того, как дозаж влияет на развитие вин: «ароматы, застенчивые в «молодости», взрываются с возрастом и сладость становится фоновой поддержкой их развития и становления». Философия Дома André Beaufort была передана молодому поколению Бофоров, которые присоединились к команде в 2007 году. Продукция André Beaufort регулярно получает похвалы от обозревателей крупнейших журналов и специализированных справочников: Cuisine et Vins de France, Vins magazine, Vintage international, l’Echo des sommeliers, Gilbert et Gaillard, Gault et Millau, Hachette. Журнал Vins de France описывает эти вина как «самое замечательное открытие за последние несколько лет в мире производителей Récoltant Manipulant».

    Особенности производства

    Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка ягод. Незамедлительное прессование. Алкогольная ферментация на диких дрожжах с последующей малолактикой. Выдержка в старых дубовых бочках в течение 22 месяцев. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на тонком осадке. Дозаж: 8 г/л. Ручной дегоржаж без заморозки.

    Терруар

    Виноградник расположен к юго-востоку от Монтань-де-Реймс между Реймсом, Эперне и Шалон-сюр-Марном. Почвы: известняковые. Климат континентальный, довольно холодный и сухой.

    Потенциал хранения

    5-10 лет

  • Andre Beaufort
  • На этот товар пока нет отзывов

    Оставить отзыв
Теги
Спец. предложения
Материалы
Вино с историей: пионеры органики в Шампани André Beaufort
Рекольтант, на десять лет предвосхитивший бум на натуральные вина во Франции, теперь задает моду на нетипичное сладкое шампанское
Шампанское кюве – что это такое?
Как найти лучшее из лучших в популярных игристых винах
Вино в шоке: что такое световой удар
Чем опасен яркий свет и на что обратить внимание при покупке вина
Рецепты: блины со шпинатом и сыром и петнат
Быстрый завтрак или легкая закуска
Рецепты: блины с мягким сыром и совиньон блан
Экспериментируйте с начинками!
Рецепты: картофельная запеканка и шардоне
Сытное блюдо из простых ингредиентов
Рецепты: блины с грибами и пино нуар
С шампиньонами, лисичками, белыми и не только!
Рецепты: блины с черной икрой и шампанское
Идея для праздничного завтрака!

Рецепты: ризотто с лисичками и бочковое шардоне

Подробнее
Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая LUDING, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

В наших розничных магазинах в Нижнем Новгороде можно купить игристое вино Andre Beaufort Ambonnay Grand Cru Rose Champagne AOC 2011 0.75 л по цене 30 362 р. с оплатой наличными или банковской картой.